Eletrix Mobilidade Elétrica: Propaganda enganosa em alegar 02 anos de garantia.

São Roque - SP

28/07/2026 às 14:21

Realizei uma compra nesta empresa Eletrix Mobilidade Elétrica localizada na Rua José Pedro Azzini, 256, São Pedro. Nota fiscal emitida em 15/05/26 porém o produto foi pago e entregue em abrilo que já me gerou certa estranheza quanto a lisura da empresa, pois a nota fiscal foi gerada 35 dias após o pagamento do produto. CNPJ da nota fiscal: *****
Contudo após a entrega, passou alguns dias sem que fosse utilizado a Scooter elétrica, ocasião em que foi utilizado uma única vez percorrendo aproximadamente 4 km e foi constatado um vazamento de óleo em um dos componenteso qual não sei ao certo se é fluído de freio ou de suspensão, nem mesmo se compromete a segurança dos usuários aqui. Que diante de tal situação foi relatado o problema para o suposto pos venda através dos seguintes números *****, ***** e ***** mas não foi resolvido. O último atendimento foi realizado por uma funcionária chamada Amanda a qual toda vez relata que teve um problema interno e sempre fica protelando o conserto da Scooter. Esclareço que passei mais da metade do mês de julho (férias escolares) tentando resolver este problema e até agora nada e não podendo utilizar o produto.
Por fim, ao pesquisar a fundo esta empresa verifiquei que é uma prática contumaz eles lesarem os consumidores desta forma ao ficarem enrolando e dificultando o conserto dos produtos vendidos com avarias conforme anexos.
Assim, acredito muito que o reclame aqui possa intermediar este problema junto a esta empresa denominada Eletrix e viabilizar o cancelamento da compra ou em último caso, que troquem o produto para que possamos utilizar, pois afinal foi pago mais de R$ 1.000,00 em um produto que não está sendo utilizado por estar com defeito, comprometendo a nossa segurança aqui de casa.