Não entrega produto nem responde mensagens

São Leopoldo - RS

28/12/2021 às 08:30

Efetuei uma compra no dia 17 de dezembro com o pagamento no ato, até o momento do pagamento são bem atenciosos após isso não respondem mais e mandam um ******* ser dos correios e não aparece nada *******.

29/12/2021 às 21:50

BOA NOITE!

FOMOS VÍTIMAS [Editado pelo Reclame Aqui] QUE ESTÃO UTILIZANDO NOSSOS DADOS PARA APLICAREM [Editado pelo Reclame Aqui], PEÇO QUE FAÇA CONTATO CONOSCO PARA QUE POSSAMOS TE AJUDAR A DENUNCIAR, MUITO OBRIGADO!

30/12/2021 às 13:45

É difícil de acreditar em alguma coisa, pois a empresa encontra-se ativa e o número de telefone é o mesmo que consta no cadastro.
Dizem que não é a empresa para continuar cm o [Editado pelo Reclame Aqui]

05/01/2022 às 16:05

BOA TARDE !

A RECLAMAÇÃO TRATA-SE DE UMA LOJA FAKE QUE FIZERAM PARA APLICAR [Editado pelo Reclame Aqui] UTILIZANDO NOSSOS DADOS, PEÇO QUE ENTREM EM CONTATO CONOSCO VIA E-MAIL .

Att .

06/01/2022 às 17:37

Problema não resolvido, todos os prints da conversa e comprovante de transferência estão comigo e cm a polícia, aposto que vão dizer não conhecer nenhum dos nomes de contas e que efetuei o pagamento! Não conseguem contato cmg pois fui bloqueado em todas redes sociais da empresa!