ALERTA MAXIMO, NÃO COMPRE NESSE SITE FALSO

Goiânia - GO
25/11/2016 às 21:12
Ver todas Reclamaçõeshttps://*******
vou esclarecer mais uma vez todas pessoas que foram enga-nados, nesse site a comparecer numa delegacia e fazer um BO, peço também que publique aqui o numero do códigos de barras que fica na primeira linha do boleto: são no total 47 números, com esses dados passo identificar agência e conta e passar pra vocês telefone e endereço do banco. Eles abriram contas [Editado pelo Reclame Aqui], em várias agencias Bradesco e utiliza também a conta de um açougueiro de Jaboticabal, as contas são maquiadas se passando como Banco do Brasil,[Editado pelo Reclame Aqui] também porque nem conta eles possui nesse banco, estive no local do site não existe nada de eletro alba lá, tudo men-tira esse site: Só tem um único objetivo, frau-dar de sa-quear o bolso dos clientes, essa qua-dri-lha já é muito antiga, muito tempo vem utilizando dessas praticas: Cri-mes de este-lio-nato , eles não param já estão com outro site prontinho para entrar no AR cada um com nomes diferentes, com as mesmas estrategias de preços baixos cobrança via boleto, sem identificação: Agencia e conta, tudo maquiado, desses vermes para-sitas e oportu-nistas sem caráter. Que passam a vida inteira só maqui-nando o que não presta, venho pedir que não comprem nesses sites podres sem menor referencia alguma, digo mais ate hoje eles não entregaram nem uma agulha e nem vão entregar, gente abram os olhos cuidado!!!!!!!!!
28/11/2016 às 12:11
Olá, boa tarde Prezada.
Nossa empresa não tem conhecimento das informações aqui apresentadas/acusadas.
As respectivas contas das quais o(a) Senhor(a) se refere, pertencem aos afiliados de nossa empresa. Caso não tenha conhecimento, trabalhamos no sistema market-place, cujo qual, associa varias empresas de diferentes segmentos como afiliadas, as quais compram diversos lotes de mercadorias para serem revendidas por nossa empresa, no entanto o valor de sua compra sempre é pago para a empresa que tem a titularidade sobre o produto, ou seja, a dona do lote daquele produto. Empresa essa que nos repassa a porcentagem de conversão de vendas de acordo com o serviço prestado por nossa empresa. Nossa empresa por sua vez fica responsável somente pelos serviços de atendimento ao público, entrega de mercadorias e emissão de documentos fiscais.
Caso tenha interesse em saber mais sobre o formato de trabalho market-place, sugerimos que entre em contato com nossa empresa através de nossos números de contato.
Sugerimos também que tome cuidado com toda e qualquer palavra utilizada por sua pessoa através de mídias sociais, quando se refere á algo ou alguém, neste caso, se trata de uma empresa. Salientamos que tome este cuidado pois toda e qualquer palavra quando utilizada inadequadamente quando se referir á nossa empresa, poderá e será levada em consideração para penitências judiciais ou até mesmo processos jurídicos que possamos estar abrindo contra sua pessoa se tratando de acusações deste nível.
No primeiro momento estaremos somente contatando nosso setor jurídico para que verifique as acusações apresentadas, e advertimos sua pessoa para que não efetue acusações deste nível novamente sobre nossa empresa, tendo em vista que isso possa nos causar uma publicidade negativa e até mesmo prejuízos financeiros em nosso número de vendas mensais. Caso isso ocorra, todos os relatórios serão apresentados e formalizamos judicialmente para que nos seja reembolsado o valor total de acordo com cada desistência ocorrida mediante esta [Editado pelo Reclame Aqui] acusação.
Nosso setor jurídico entrará em contato com sua pessoa dentro de alguns dias para apresentação do processo que será aberto em referência aos artigos *******, ******* e ******* do código penal brasileiro, que atenta contra a honra e integridade de nossa empresa.
Cordialmente
Marcos Henrique Viggo
Administração e Gestão de Processos
Eletro Alba - Comércio de Eletrodomésticos.
28/11/2016 às 21:20
Os senhores negam que: Sua empresa não tem conhecimento das informações aqui apresentadas, Que as respectivas contas das quais referi, só pertencem aos afiliados de vossa empresa. Pois bem, tudo que relatei são verdades, para esclarecer aos clientes que se trata de um site falso frau-du-lento, que se enquadra perfeitamente em vários artigos *******, *******, ******* e ******* que se trata [Editado pelo Reclame Aqui] e estelionatos, formação de qua-dri-lha, lavagem de dinheiro e outros cri-mes a mais. Uma empresa totalmente idônea e legitima trabalha diferente, não dá G.O.L.P.E em seus clientes, não abre conta [Editado pelo Reclame Aqui] nos bancos , esse site eletroalba abriu varias contas [Editado pelo Reclame Aqui] no Bradesco para captação de de valores via boletos, impressionante que abriram contas ate em Jaboticabal agencia ******* Bradesco em nome de um açougueiro agora manquearam a conta para se passar como banco do brasil, impressionante que nem contas nesse banco eles possui Banco do Brasil mais o o boleto ta maquiado quem não conhece acredita que seja mesmo do banco do brasil. faço um desafio, agora. mostra BANCO, AGENCIA E CONTA para o Brasil inteiro ver, não acredito que façam isso, porque são CO-VAR-DES. Fica aqui registrado minha indignação e repudio a esses sites nojentos e repugnantes. O pior de tudo que esses vermes tentam se fazer de vitimas quando alguém, abre a boca e fala a verdade. Ameaçam processar judicialmente por cri-mes nos artigos *******, ******* e ******* do Código Penal, realmente são caras de pau. Chamam essas paticas ilícitas de empresa, isso é um cumulo do absurdo.