FURADA NÃO COMPREM NESSE SITE FALSO

Carapicuíba - SP

03/11/2016 às 23:32

ID: 21928043

Fiz uma compre de vários produtos nesse site foi gerado o boleto de RS 5.*******,88 com esse Código de barras *******. Passeio boleto pra minha cunhada que trabalha no Bradesco, ele acho muito estranho o boleto pelo fato de não constar dados fundamentais como numero da agencia e conta. Então pesquisei sobre o site por esse link: https://*******
vi uma seria de reclamações a sequir :
Comprei e até agora não recebi o produto
Porto Alegre - RS ID: 21823477 29/10/16 às 11h22
No dia 15 de outubro fiz a compra no site Eletro Alba de uma Smart TV LED 40 Samsung UN40J5500AGXZD Full HD com Conversor Digital 3 HDMI 2 USB Wi-Fi 240Hz CMR (Pedido nº *******). No dia seguinte fiz o pagamento por meio do boleto no valor de R$ 1.*******,99. Até agora (29 Out) não recebi o produto e nem ao menos a informação de quando será entre o produto. Era para ser um presente para meu pai. Mas até agora nada.
estou com medo de comprar. parece ser site falso
São Paulo - SP ID: 21718141 24/10/16 às 20h17
eu fiz o cadastro na loja eletroalba mas quando fui fazer a escolha de pagamentos percebi que só aceitava boleto. e a demora de até 31 dias para entregar pareceu suspeito.. cheguei a imprimir o boleto. gostaria de saber se a loja é [Editado pelo Reclame Aqui]
Belgrand abriu outro site https://******* Alba>https://*******
João Monlevade - MG ID: 21529243 15/10/16 às 08h56
Os [editado pelo Reclame Aqui] e proprietários do site BELGRAND abriram outro site para enganar consumidores....DENUNCIEM, pois e a mesma coisa https://******* somente por boletos com promoções e ofertas para atraírem compradores e nao entregam o produto!!!!! https://******* o link do site>>>
Lojas [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais - Alertas
ELETRO ALBA: https://******* (12/10/*******)
- ELETRO CATARATAS: https://*******
- ELETROED : https://*******
- ELETRO E DIGITAL: https://******* (10/10/*******)
marcia
22 de outubro de ******* em 13:33
ELETRO ALBA é um site falso.
Site falso acabou de entrar no ar: ELETRO ALBA.
As comunidades que nos seguem alertem seus membros.
Preços fantasiosos, documentação [Editado pelo Reclame Aqui], 31 dias ÚTEIS para entrega: [Editado pelo Reclame Aqui] total….
edge
21 de outubro de ******* em 14:34
Os proprietários do site BELGRAND abriram outro site para enganar consumidores….DENUNCIEM, pois e a mesma coisa …venda somente por boletos com promoções e ofertas para atraírem compradores e não entregam o produto!!!!! …segue o link do site>>>

04/11/2016 às 09:49

Sheila, nosso jurídico foi acionado! Pedimos cordialmente para que apresente provas sobre tudo que você afirmou nesta acusação.
Não houve nenhuma compra em seu nome, apenas o pedido, que não foi pago! Qualquer pessoa pode realizar o pedido de quantos produtos quiser para se intitular cliente, mas só temos responsabilidade com o mesmo quando o negocio é fechado.
Absolutamente tudo que foi dito não tem fundamento. Todo e qualquer leitor pode buscar a idoneidade da nossa empresa através do CNPJ 19.*******.*******/*******01. As buscas podem ser realizadas através do Ministério da Fazenda (Receita Federal) e até mesmo o Procon.

Qualquer pessoa pode dizer oque quiser pela internet, sendo verdade ou não.

Para maiores informações, estamos à disposição pelos canais de atendimento******* /******* ou ******* / ******* de segunda à sexta das 9h às 17:30h.

Cordialmente e atenciosamente:
ELETRO ALBA

04/11/2016 às 10:51

Este site realmente é falso, não existi loja alguma tudo isso é só fantasia para enganar o consumidor, explica porque o banco Bradesco fechou a conta aberta nesta agencia: Acabei de ter informação do banco, a finalidade da abertura era para fins ilícitos A agencia foi essa: Home > Agências > Banco Bradesco S/A > Paraná > São José dos Pinhais > Agência S.jose Pinhais-cto - *******.
Agência S.jose Pinhais-cto ******* - Banco Bradesco S/A.
Rua Visconde do Rio Branco - Centro - São José dos Pinhais - Paraná
Telefone:*******. Depois que o banco fechou a contra vocês abriram conta em outra agencia.
Este cliente também comprou pagou e não recebeu a mercaria prova: o Contrario
Comprei e até agora não recebi o produto
Porto Alegre - RS ID: 21823477 29/10/16 às 11h22
Diante de tudo isso, não ha duvidas que se trata de mais um SITE MUITO SUSPEITO. Tudo a camuflado, agencia e conta escondidas em códigos de barras para esconder as origens, diferente dos sites Idôneos confiáveis. Pra mim não serve não dá pra confiar.

04/11/2016 às 11:14

Sheila, o fato de ser leiga sobre o assunto não prova absolutamente nada!
Pesquise oque é Market Place primeiramente. Seguidamente faça as contas 15 de outubro até hoje não bate nosso prazo de entrega, sendo que o mesmo foi processado dia 18.

Nosso setor jurídico entrou em contato com você, aguardamos retorno.

Cordialmente.

10/11/2016 às 23:01

Gostaria que o site publica se provas concretas da existência de tal empresa mostrando fotos da fachada da loja, documentos reais de entrega de algum produto vendido, também quero explicação, das mudanças repentinas de agencias bancarias, por o Bradesco bloqueio a conta do site, o motivo já sabemos mais gostaria de saber da versão. Gente quem cai nessa .... só se for muito idiota