Itajaí - SC

08/03/2024 às 20:15

ID: 184202187

A midea abriu a Ordem Serviço para arrumar minha máquina de lavar pela garantia, além de não ter retorno por parte da eletro ar balneário camboriu, quando liguei, negaram o atendimento dizendo q não poderiam me atender pois resido em itajai, mas quem direcionou para eles foi a midea, não foi eu que escolhi, nenhum esforço da parte deles em solucionar o problema do cliente, atendimento da secretaria péssimo, falam q vão direcionar para outra assistência técnica, mas já vai para terceira semana que sigo sem atendimento por parte deles. Liguei novamente lá e negaram atendimento novamente!

25/03/2024 às 10:23

Olá senhora Aline Muller, tudo bem ?
Vamos aqui explicar o que já havíamos explicado por telefone, pois bem: somos autorizada midea e nossa sede fica em Balneário Camboriú, porém , bem na sua cidade que é Itajaí tem uma autorizada também, chamada Blessed.
A vezes por algum equívoco do sistema a ordem de serviço vem pra nós, e quando verificamos que é numa cidade onde há uma assistência mais próxima explicamos para o consumidor que ele precisa solicitar redirecionamento ligando novamente no call center, pois nós nada podemos fazer, além de informar o consumidor do equívoco
verificamos agora que sua ordem de serviço não esta mais conosco, esperamos que já tenha sido atendida.
Att, equipe Eletro Ar

20/08/2024 às 00:10