Faltou enviar as peças danificadas

Aparecida de Goiânia - GO
04/09/2024 às 11:11
ID: 196655495
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Fiz uma compra de um móvel primus buffet gold 4 portas perola mel, no dia 07/06/*******, pela plataforma mercado livre pela empresa Eletro Casa Nova LTDA Ecomerce, CNPJ 17.*******.*******/*******73, da nota fiscal N *******.*******.*******, no valor de R$ *******,13. Compra no mercado livre ******* e compra do cartão*******
Retirei o produto na filial do mercado livre 12/06/*******, e no dia 14/06/******* inicie a montagem do móvel e ao verificar as peças enviadas, notei que tinha uma avaria de 3 peças. Então iniciei uma reclamação no mercado livre das peças com avarias, e com isto, fizeram a intermediação de mim com a empresa via chat, onde tive a opção de ressarcimento total e envio do móvel ou recebimento das peças em 30 dias, optei pelo recebimento das peças, pois eu gostei muito do móvel e gostaria de ficar com ele.
Hoje dia 30/08/*******, fazem exatamente 2 meses e meio do meu contato e nada do envio das peças e a loja fica me enrolando dizendo que vai enviar e nada do envio, pois aconteceu um problema na fábrica onde não se resolve. Com isto já pedi o prazo de 60 dias podendo solicitar o reembolso do produto por acreditar na empresa que seria enviado e até hoje nada e eles só me dão uma posição quando é cobrado via chat e a mesma resposta sempre, um descaso total com o cliente.
Então venho aqui reclamar quanto a compra do móvel, como do pós-venda da loja que poderia ter sido algo resolvido facilmente, porém não está acontecendo e gostaria do ressarcimento devido a todo meu transtorno.
E também, quando a nota fiscal foi liberada pelo sistema do mercado livre, me apareceu como produto um controle e não o móvel que comprei e isto e muito estranho como irei uma nota que não e do produto, até mesmo solicitar a garantia pois nela diz que e um controle e não o móvel e ao questionar a loja sobre isto, foi solicitada a NF correta e não enviaram.
Venho aqui pedir para que uma equipe do mercado livre entre em contato comigo no número******* ou*******, para que pudéssemos resolver as coisas.
11/12/2024 às 18:44
Parou de responder no Mercado Livre e não responde mais aqui