Caçapava - SP

30/09/2023 às 19:11

Desde o mes de julho estou aguardando a entrega de minha compra , não entrega e também não da nenhum parecer ou informação

02/10/2023 às 08:38

Bom dia! Nossa empresa é Eletro Express Ltda, nosso site é https://*******, nosso fone é******* nosso email *******.
Vendemos material elétrico para lojistas, não vendemos para consumidor final. Não recebemos pix vendemos para CNPJ via boletos de cobranças.
Não vendemos no facebook ou instagram! Não vendemos fogoes, geladeiras, relogios, fornos, maletas de viagem. Acesse nosso site e confirme que não somos nós onde o senhor fez a sua compra. Existe uma empresa utilizando um nome parecido com o nosso, mas só nos coube fazer vários boletins de ocorrencia contra a mesma, porém não temos mais poder que isso! A disposição!

17/03/2024 às 10:22

triste

18/03/2024 às 07:56

Bom dia Sr creio que o SR está reclamando junto ao CNPJ, nosso CNPJ é************* - Nosso telefone******* - nosso site https://******* - Somos uma ditribuitoras de plugs conectores. cabos, ferramantas, pilhas, em nosso sistema não há pendencias, mão vendemos pa pessoa fisica somente lojistas , ficamos a disposição