Compra de Ps5

Campina Grande - PB
17/05/2025 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo início essa semana eu fiz uma compra de um PS5 vi uma publicação no Instagram referente a um videogame PS5 dando entrada de r$ 200 + 24 parcelas de r$ 116 da empresa eletroexpress situado em ***** Santa Catarina porém foi feito uma análise e foi aprovado do meu cadastro efetuando o pagamento de r$ 200 que foi referente a entrada com mais 151,90 referente a taxa dos correios para entrega eu não recebi retorno depois recebi o retorno de outra pessoa que se denominava como gerente e missão necessitou uma taxação de r$ 500 para poder liberar o produto acho que talvez na alfândega não sei então eu fiz esse depósito ou seja totalizando totalizando 850 depositei tudo comprovado e no dia de hoje o referido gerente da empresa ele praticamente ignorou tudo que eu tinha feito e disse que não não faria mais a devolução a entrega do produto
28/05/2025 às 09:00
Bom dia. Senhor Luciano Melo
Infelizmente, temos recebido muitas reclamações de cobranças indevidas cobradas por parte do nosso CNPJ.
Esse pessoal se passa pela nossa empresa para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Nosso CNPJ da Matriz: 05.*******.*******/*******00 Filial de SC: 05.*******.*******/*******83 (Este, o pessoal está usando para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]). Já foi denunciado e feito diversos b.o's na polícia.
Nosso site é o https://*******;
nosso telefone fixo é o*******, nosso televendas*******.
Nós estamos desde ******* no mercado e trabalhamos com importação e distribuição de materiais elétricos.
PlayStation, Iphones e outros tipos de eletrônicos. Não fazem parte do nosso catálogo de vendas.
28/05/2025 às 10:14
desculpa o incomodo depois que eu vi que realmente se tratava de CNPJ falso, o fato é que eu já levei um [Editado pelo Reclame Aqui] , desculpa incomoda los
28/05/2025 às 20:34
Responde rápido