atendimento sem resolução

Curitiba - PR
09/08/2024 às 14:50
ID: 194881397
Ver todas ReclamaçõesLevei uma frigideira elétrica da marca Oster para conserto, que funcionava normalmente, mas após três meses de uso, a grade interna estava completamente oxidada e enferrujada. O prazo para o reparo era até o dia 28/07, mas hoje, 09/08, ainda não foi resolvido. Em todas as mensagens e ligações que fiz, sempre me diziam que a frigideira estaria pronta amanhã, que já estava na mesa do técnico, ou que iriam me dar retorno, o que nunca aconteceu.
Para minha surpresa, hoje o atendente Paulo me informou que não têm a peça necessária e que a Oster ainda não a enviou. Isso me leva a questionar: quando exatamente essa peça foi solicitada, já que passaram mais de 30 dias? Agora, me pedem para ligar para um número ******* que não funciona, para resolver o problema diretamente com a empresa.
Que tipo de assistência é essa? O mínimo que eu esperava era uma resposta honesta. Quando me disseram para buscar a frigideira amanhã, parece que o técnico nem sequer a examinou.
24/03/2026 às 15:35
O atendimento da Assistência em Curitiba foi ótima, o problema foi resolvido em 30 dias.