Cafeteira voltou danificada após conserto mal executado e empresa se recusa a resolver

Curitiba - PR
16/04/2025 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, levei minha cafeteira para conserto na Eletrofast, unidade do Alto da XV Curitiba/PR. O problema era um mal contato em um componente da placa, e a empresa informou que o reparo levaria até 20 dias úteis.
Após o prazo, comecei a entrar em contato frequentemente. Sempre recebia desculpas: que a peça chegaria "na próxima semana" ou "ainda nesta semana", mas nada era resolvido. A empresa foi totalmente desorganizada e não foi transparente durante o processo.
No dia *****, desisti do conserto e fui buscar a cafeteira. Infelizmente, recebi o produto em estado pior do que quando deixei:
Pintura danificada na parte superior e frontal
Riscos nas laterais
Frestas nos encaixes, indicando má remontagem
O botão do armazenador de leite foi trocado sem autorização e estava riscado
O cano de leite estava oxidado
Reclamei no local e o atendente foi extremamente ríspido e indiferente, afirmando que era assim mesmo, sem oferecer nenhum tipo de solução. A cafeteira tem apenas 2 anos de uso, nunca apresentou problemas estéticos antes e foi um presente de aniversário do meu pai, com valor sentimental.
A empresa:
Não cumpriu o prazo informado
Não realizou o conserto solicitado
Danificou o produto
Se recusou a se responsabilizar pelos danos
Me tratou com descaso e falta de respeito
Além dos prejuízos materiais, a situação me causou uma crise de ansiedade, pois foi muito difícil ver um bem com valor emocional ser maltratado dessa forma.
Diante dos fatos, solicito a responsabilização da empresa pelos danos causados ao equipamento, bem como a devida reparação, seja por meio do ressarcimento do valor de R$ *****, ou substituição do produto por outro em igual estado ao que foi entregue à empresa em fevereiro.
Aguardo uma solução.
26/08/2025 às 20:54
Absoluto descaso com o produto e com o cliente. Não recomendo a empresa.