Eletro Fast Curitiba é confiável? Paguei, não recebi e fui ignorado

Curitiba - PR
18/05/2025 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a Eletro Fast Curitiba pelo WhatsApp (número *****) no dia 12/03/2025, solicitando uma base carregadora do aspirador Mondial RB-04. Após enviar os dados do produto, recebi o orçamento n ***** e realizei o pagamento via PIX no valor de R$ 25,00 no mesmo dia.
Fui informado de que a peça chegaria em até 45 dias úteis, com previsão de entrega em 30/04/2025. Desde então, não tive nenhum retorno. Tentei contato no dia 02/04 e novamente em 16/05, mas minhas mensagens nem sequer foram entregues no WhatsApp, o que indica possível bloqueio do meu número.
Já se passaram mais de 60 dias desde o pagamento, e não recebi a peça nem fui reembolsado. Estou tentando resolver amigavelmente, mas se até o dia 20/05/2025 eu não tiver uma resposta, farei uma reclamação formal ao Procon PR.
Quero o reembolso imediato ou a entrega da peça prometida. Não recomendo a empresa até que isso seja resolvido.
23/06/2025 às 09:42
Diante da total ausência de comunicação por parte da empresa, reitero minha solicitação de reembolso imediato ou a entrega da peça prometida. Informo que, caso não haja uma resolução satisfatória, prosseguirei com uma reclamação formal junto ao Procon PR, conforme já mencionado.
Não recomendo a empresa até que esta situação seja resolvida.