Sorteio enganoso

Bauru - SP
19/11/2024 às 11:28
ID: 202355759
Ver todas ReclamaçõesDia 05/11/*******,fui avisado pela empresa Eletro fone de que eu havia ganho um prêmio por um sorteio realizado pela mesma,foi postado via Instagram o tal sorteio,como tudo batia e depois de consultar o CNPJ da empresa,entrei em contato para o recebimento do prêmio,fui informado que eu teria que pagar o frete do produto, que é uma smartv 43" da marca AOC, até aí tudo bem, porque isso constava da publicação do concurso,disse a pessoa que entrou em contato comigo, que eu realizaria o pagamento no dia 07/11, entrei em contato, recebi um boleto,realizei o pagamento e mandei o comprovante do pagamento,me foi informado que eu tinha que esperar a compensação do boleto,para seguir com o trâmite frete e ter o código de rastreio,aguardei até dia 11/11 e nada aconteceu,a empresa não me responde mais nada,e não tenho mais contato, conversei com um advogado que me orientou a fazer um B.O. por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui],e juntar o comprovante pagamento do boleto com os prints da conversa, porque a publicação do sorteio eles retiraram do ar.