Atraso na Instalação de Energia Solar

Castilho - SP
09/04/2025 às 15:23
Ver todas ReclamaçõesEm 24 de janeiro, fiz uma compra de um sistema de energia solar na Eletroforça. O prazo de instalação era de 40 a 45 dias úteis, o que daria até o dia primeiro de abril. Em 31 de março, mandaram uma mensagem e me informaram que a instalação seria somente no dia 4 de abril. Fizeram a instalação mas não foi configurado o inversor,me disseram que, seria feita no dia 5 ou no dia 7 de abril, com a visita de um técnico. mas o técnico não apareceu. No dia oito a Energisa me mandou uma mensagem perguntando se eu queria antecipar a troca do medidor eu disse que sim mandei as fotos mas até agora o inversor não foi configurado estou correndo risco de ficar sem energia se a empresa de energia trocar o medidor mandei mensagem ontem perguntando da configuração do inversor disseram que iria mandar alguém para fazer essa configuração não mandaram hoje de manhã mandei mensagem de novo e disseram que iam abrir um chamado de urgência, agora a tarde mandei mensagem novamente e a vendedora me disse que eles não vem hoje porque estão em outro serviço