Compra de Display com Defeito e Falta de Atendimento

São Sebastião do Passé - BA

22/12/2023 às 14:39

Efetuei a compra de um display recentemente, porém, após instalar o produto, constatei que o mesmo apresentava defeitos.

Desde então, tenho tentado incessantemente entrar em contato com a loja para solucionar este problema, contudo, até o momento, não obtive resposta alguma. Esta falta de retorno é extremamente frustrante e demonstra uma completa ausência de compromisso e responsabilidade por parte da empresa.

Além disso, ao tentar realizar a devolução através do Mercado Livre, meu pedido foi recusado devido a um problema com a fita de vedação. ******* que esta recusa ocorreu sem qualquer explicação plausível, tornando impossível o envio de volta do produto, uma vez que o mesmo já havia sido instalado.

Diante desta situação, exijo uma resposta imediata e eficaz por parte da loja. Não aceitarei arcar com os prejuízos decorrentes deste péssimo serviço. Estou disposto a resolver esta questão de maneira justa e adequada, mas para isso, é imprescindível que a empresa cumpra com suas responsabilidades.

Espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que merece e que medidas cabíveis sejam tomadas para solucionar este problema o mais breve possível. Caso contrário, me verei obrigado a buscar outros meios para garantir meus direitos enquanto consumidor.