Gerencia pessima

Juiz de Fora - MG
18/04/2018 às 21:02
Ver todas ReclamaçõesFui comprar uma lâmpada de 20 cm,o vendedor me ofereceu uma menor e disse que seria de led e não precisava de reator,ao chegar em casa troquei a lâmpada e não funcionou,retornei a loja o gerente me atendeu e disse que eu teria que ter retirado o reator antes de trocar a lâmpada,mas o fato do vendedor dizer que não precisa de reator é bem diferente de explicar pra retirar o reator da lâmpada pois senão queimava a lâmpada,ou seja,reclamei com o gerente,o mesmo falou que não tem obrigação de me explicar nada.
19/04/2018 às 11:30
Olá.
Orientamos a melhor forma de uso dos produtos, como fora citado. Porem, a responsabilidade de instalação dos equipamentos é de responsabilidade do cliente.
Na sua reclamação em nossa loja, foi explicado justamente isso e não o citado a cima Não tem obrigação de explicar nada.
Orientamos sempre o acompanhamento do profissional e técnico quanto a instalação e manutenção, em qualquer tipo de equipamento.
Nélinton Guimarães
Eletro Guimarães Irmãos Ltda