MATERIAL COM DEFEITO NÃO TROCADO

Três Rios - RJ
11/01/2016 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesComprei um chuveiro, tipo ducha, no dia 05 de janeiro de *******. Valor 79,90, com controle eletrônico de temperatura e ao fazer a instalação, o mesmo apresentou varios vazamentos na carcaça. Compareci a loja no dia 11 de janeiro de ******* para efetuar a troca e fui encaminhado à assistência técnica para reparar o equipamento , pois a loja não efetua troca de chuveiros. O que eu discordo. No mínimo gostaria de receber um outro chuveiro igual.
01/06/2017 às 17:31
Prezados Srs.
Boa tarde.
Informamos o produto em questão da Lorenzetti tem garantia, contra defeitos de fabricação para o primeiro adquirente, de 1 ano, sendo 3 meses de garantia legal e 9 meses restantes CONCEDIDA PELA LORENZETTI. Como estava na garantia, o cliente foi orientado a levá-lo à Assistência Técnica da Lorenzetti que fica próximo a loja Eletro Guimarães, pois caso houvesse alguma peça com defeito, seria trocado por outra peça genuína, ou até mesmo a troca do produto.
João Batista de Souza
Eletro Guimarães Irmãos Ltda