ELETROLUX - GELADEIRA TF39 - DESCASO DA ÁREA DE "CUIDADO COM O CONSUMIDOR"

18/02/2025 às 11:11

Essa é a segunda reclamação que registro sobre o mesmo assunto.

Estou indignada com o desrespeito e descaso da AREA DE ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR, chamada de "CUIDADO COM CONSUMIDOR" da Eletrolux com meu problema.

A geladeira TF39 que me foi entregue em 26/12 está está com um barulho alto e irritante que não é normal de uma geladeira. Impossível ficar na cozinha com esse barulho.

Já fiz 5 ligações para a empresa (chamados em janeiro *****, *****, *****; outro em 12/01/25 em que não anotei o número, pois o atendente Guillermo me passou muito certeza que ligariam no dia seguinte - NÃO LIGARAM; um chamado em 14/02 em que falei com Letícia)

Passei também um whatsapp em 31 de JANEIRO em que, por orientação deles mandei como anexo uma gravação de vídeo com o som feito pela geladeira. Além disso, depois do segundo chamado, entrei em contato com uma autorizada e os recebi em 22 DE JANEIRO. Na ocasião, o tecnico falou que ja recebera mais de uma reclamação dessa geladeira.

Eles não dão retorno e não resolvem o problema.
Na última ligação , que fiz em 14/02 em que falei com Letícia na área de CUIDAR, recebi a informação que iam mandar naquela data a gravação de vídeo pra área de engenharia pra ver se BARULHO é NORMAL. Geladeiras boas não fazem esse barulho desagradável que não é som de motor.

Por que não mandaram o áudio no dia 31 DE JANEIRO quando enviei? Por que precisei ligar 5 vezes? Por que não fizeram NENHUMA ligação para mim dando retorno? Por pura indiferença.

Em suma: produto RUIM, ATENDIMENTO RUIM.

Não comprem ELETROLUX.

15/04/2025 às 10:21

Fiz uma reclamação sobre o produto em 3 momentos diferentes, com 3 protocolos diferentes, via SAC, por telefone, whatsapp. Empresa deixou em aperto por mais de 15 dias, só respondeu depois de uma semana, quando liguei de novo. No último e penúltimo contato, sequer recebi um pedido de desculpas pelo atendimento. Não tenho perfil de quem reclama. Esta é minha primeira vez no RECLAME AQUI. Imensa insatisfação com o atendimento da empresa.