Não entrega de produtos pagos.

Indaiatuba - SP
18/03/2024 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia, sou o responsável pelo andamento de algumas obras da empresa Cadre Engenharia, em uma delas foram feitas compras de matérias eléctricos e componentes da empresa BRUM ELETRO METALÚRGICA, em novembro do ano passado foram feitas entregas dos matérias comprados e ja foi observado que estavam faltando itens e alguns estavam incorretos em relação ao pedido. Foi então solicitado a troca dos itens incorretos e reforçamos a necessidade da entrega de todos os itens. No mês de fevereiro foi realizada outra entrega por parte da BRUM e mais uma vez os itens estavam incorretos e faltando, reforço que tudo foi pago com exceção da ultima parcela que ainda esta por vencer, nesse período foram feitos vários contatos com a Brum por telefone e email, porem sem qualquer solução, na ultima tentativo por email ficou registrado que uma certo pessoa verificaria a situação, por telefone pedi o numero dessa pessoa para conversar o mesmo foi negado, com a desculpa que o setor não tem telefone! Ja ligamos para agendar uma visita presencial e foi dito que não resolveria nada pois não teria ninguém pra nos atender. Reforço também que o prazo da obra ja se esgotou, e os materiais que precisamos da BRUM são os de conclusão e sem eles não podemos concluir, hoje dia 18/03/******* ja fui informado verbalmente que seremos notificados e multados pelo atraso da obra. Aguardo seu retorno.
20/03/2024 às 08:48
Bom dia!
Conforme contato através do nosso setor de pós-venda, o problema está sendo solucionado diretamente com o cliente.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att.
Equipe BRUM
24/04/2024 às 20:30
Boa noite, a empresa resolveu a demanda.