Entrega

Jaraguá do Sul - SC
25/11/2022 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesEm meu rastreio consta a informação que a entrega acontecerá no dia de hoje, tentei confirmar essa informação via atendimento, porém não obtive sucesso. Me restou abrir um chamado aqui no site pra ver se consigo uma resposta sobre minha compra
25/11/2022 às 18:26
Olá, Jessica Souza.
Por conta dos atuais eventos futebolísticos, houve a necessidade de alteração de data para entrega de algumas mercadorias, mas fique tranquila que estamos trabalhando para que tenha sua compra o quanto antes em sua casa. Estou sinalizando agora mesmo para transportadora responsável pela sua entrega que dê uma devida prioridade em sua entrega, peço para que aguarde até o próximo dia útil, caso não receba sua compra nos contate para que possamos analisar a situação. Desde já pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Nosso serviço de atendimento ao Cliente funciona de segunda-feira a sexta-feira das 09:00h às 18:00h.
Solicitamos que deixe a reclamação em aberto até a resolução de caso, após solicitamos que avalie nosso atendimento.
Atenciosamente
Time de atendimento