Equipamento parou de funcionar

Sorocaba - SP
05/02/2022 às 06:34
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcelo
Tive uma péssima experiencia, não recomendo, produtos descartáveis , comprei um Tv box e 3 meses depois parou de funcionar levei na loja ficaram de verificar , resumindo tive que voltar na loja 6 vezes 25 dias , sempre ia na loja me informavam que estavam verificando entre as informações que tive vão de arquivos corrompidos que estavam esperando um PC para resolver o problema , depois que iam mandar para uma professora de alguém para resolver até que por ultimo me falaram que o processador esta queimado e a assistência técnica fica longe e não compensava e porque eu não compro outro. Primeiro o equipamento não está na garantia ? Não passaram custo nenhum se bem que acho que não deveriam, sendo que afirmaram que foi um defeito no equipamento . fora o [Editado pelo Reclame Aqui] que me fornecerão o cartão para configurar o equipamento que me cobrou 25 reais e não soube configurar e nem devolveu o dinheiro .
Por esse motivo não recomento a compra nesta loja ,já haviam me alertado não ouvi e passei por essa situação ,como disseram o pós venda é péssimo