Não respondem no contato (whatsapp) e loja física diferente da loja virtual (site)

São José - SC

07/08/2023 às 09:53

Nesta loja há um problema seríssimo de comunicação entre funcionários, funcionários x cliente, principalmente quando a conversa é pelo WhatsApp. Ou não te dão um resposta suscinta, ou não te respondem, ou seja qual for a situação, eles tem sempre a razão. Comprei uma peça com eles (Magnetron) pelo site, de uma marca e me entregaram outra. E essa peça deu problema e me falaram que foi o equipamento que danificou o item, porém o defeito do microondas era outro. Testaram a peça e falaram que está boa, quanto a isso, até aceitei.. porém como não moro na cidade onde fica a loja, pedi para entregarem para minha enteada que iria buscar outros componentes e já poderiam mandar por ela o Magnetron. Avisei a eles com antecedência sobre o caso, para mandarem a peça e tals pela minha enteada..! O que aconteceu? Não me responderam no WhatsApp, fiquei no vácuo, minha enteada acabou não trazendo a peça, pois ela não é técnica em eletrônica, e fiquei sem o Magnetron. E agora, vou ter que pagar o frete por um erro deles, de comunicação/gestão do site e loja física???

07/08/2023 às 16:23

Contato realizado e todos esclarecimentos prestados.

07/08/2023 às 16:26

O gerente comentou sobre a demanda em responder pelo WhatsApp, bem como admitiu o erro e vai encaminhar a peça em questão sem custos.