Máquina de café devolvida com defeito e sem solução, causando acidente e queimadura

Santo André - SP
23/12/2025 às 11:41
levei a maquina de café para revisão, pois já havia comprado a borracha de vedação pela internet e não consegui instalar corretamente ( continuava o vazamento), primeiro ele disse que a maquina não saia agua, ( ele não abasteceu o reservatório) disse que precisava trocar o conjunto da capsula ( a maquina não usa capsula), devolveu a maquina igual quando a recebeu, testei e constatei que nada havia feito, levei de volta para a ELETRO PRIMUS e para minha suspresa quando cheguei no endereço escutava de longe a confusão com cliente insatisfeito e coberto de razão, deixei novamente a maquina e o rapaz que recebeu disse que iria "arrumar com alguma borracha que ele encontra-se por lá", devolveu a maquina dizendo que o porta filtro estaria um pouco justo, fui testar sabendo que o porta filtro iria se soltar com a pressão pois não travava, meu marido se queimou e espirrou café por todo lado. Eles não devolvem o dinheiro e mandaram "eu" comprar a borracha original. [Editado pelo Reclame Aqui] e sem ética.