Cobrou a visita técnica, fez diagnóstico errado, não volta para verificar o problema e ignora o cliente.

07/04/2022 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesTenho uma máquina de lavar louças Eletrolux que apresentou problemas no aquecimento da água. Procurei na internet e encontrei o site da empresa de assistência técnica Eletrorepair.
Agendei uma visita técnica e me avisaram que a visita seria cobrada, o que até acho justo, desde que se identifique o problema.
O técnico fez a visita, olhou a máquina e afirmou que o problema era a tomada, que apresentava sinais de derretimento por calor nos contatos. Apesar disso, a máquina ligava normalmente, fazia o ciclo e só não esquentava. Ele cobrou a taxa da visita e foi embora, dizendo que retornaria depois que a tomada fosse substituída.
No dia seguinte, a tomada foi substituída e a máquina continuou a apresentar o mesmo defeito.
Entrei em contato com a Eletrorepair, que a partir desse dia não atendeu o telefone e nem o meu contato através do whatsapp. Para agendar e cobrar a visita foi rápido, mas agora que precisam voltar e reavaliar a máquina, ignoram as mensagens e não retornam as mensagens.
Só peço que retornem para terminar o diagnóstico da máquina, uma vez que na primeira visita não acharam o problema. Incrível: cobram a visita, dão o diagnóstico incorreto (tomada em curto-circuito) e depois ignoram o cliente, não respondendo e remarcando a visita, que no final se sente enganado.
Isso não é atitude de uma empresa idônea.
09/05/2022 às 16:09
Demorou para a empresa reagendar a visita, mas o técnico foi muito atencioso.