09/04/2024 às 17:02

Minha geladeira começou a apresentar o problema de não resfriar embaixo, apenas no congelador, acionei a empresa repair que informou que era um isopor interno e a queima do sensor de temperatura foi cobrado o valor de *******,00 onde o tecnico executou um descongelamento com secador. Ao terminio do mesmo fui informado de que deveria aguardar em torno de 2 horas para que as coisas voltassem ao normal. Depois de uma semana o problema voltou , acionei a empresa e a mesma enviou o tecnico novamente, ele informou que um ventilador havia queimado e que precisaria da troca, eu respondi a ele qual o valor disto, pois logo já estaria sendo melhor comprar outra geladeira, ele executou um procedimento, mas disse que a que caso o problema voltasse seria a peça. Aguardei e no outro dia de manha o probelma ja esta acontecendo novamente. entrei em contato no dia 08/04/******* com a empresa que disse que enviaria o tecnico na data de hoje 09/04/******* durante o horario comercial, o mesmo não apareceu ate este momento sem satisfação.

20/06/2024 às 15:29

Olá Sr. Felipe, boa tarde.

Segue nossas considerações referente ao caso:

Após conserto realizado o refrigerador do Sr. um novo problema surgiu, onde o motor ventilador também apresentou defeito. Fizemos um procedimento paliativo, e informamos que se o problema voltasse a ocorrer essa peça deveria ser realmente trocada. O Sr. nos retornou informando a persistência do problema, e fizemos a encomenda da peça junto ao fornecedor e combinamos de realizar o serviço no dia 09/04, porém houve um atraso na chegada de peça, que chegou somente após horário que seu condomínio já não permitia mais a entrada de prestadores, mas no dia seguinte, 10/04 no primeiro horário o técnico fez a troca do motor ventilador e resolveu o problema do Sr.

Eletro Repair