Entregaram o microondas errado + Aparelho voltou a ter problemas

07/11/2023 às 19:22
Ver todas ReclamaçõesPara começar, me entregaram o microondas errado. Notei que haviam marcas de batidas no espelho e entrei em contato com a empresa, que só então percebeu que havia mandado o aparelho errado.
O prazo de 3 meses de garantia finalizou no dia 03/11. Hoje, quatro dias depois, o aparelho voltou a apresentar parte dos problemas que me fizeram enviar para assistência técnica. Entrei em contato com a empresa, que além de não dar nenhum suporte, considerando a experiência PÉSSIMA que tive e fui extramamente compreensiva, afirmou que este problema do microondas era outro (que não identificaram na primeira vez) e que este problema não havia sido relatado (e SIM, foi relatado e mostrado ao profissional no dia que pegaram o aparelho).
16/01/2024 às 13:15
Olá Sra. Beatriz.
Fizemos a análise das informações do seu atendimento, segue nossas considerações:
Referente ao ocorrido com a entrega:
Sentimos muito pelo transtorno com nosso setor de logística, esta não é a experiência que desejamos à nossos clientes. O que ocorreu foi que na data em questão houve a devolução de dois micro-ondas de mesma e modelo, ocorrendo assim a entrega do produto incorreto para a senhora, porém, assim que fomos notificados fizemos a troca no mesmo dia, sanando este transtorno. Após este ocorrido aplicamos o feedback ao setor responsável para que este tipo de ocorrência não se repita.
Referente ao serviço prestado:
A Sra. solicitou nosso serviço via WhatsApp reportando que seu micro-ondas não estava esquentando conforme histórico de mensagem, foi gerado o orçamento para sanar o problema em questão, aprovado pela Sra. e o reparo realizado com sucesso. Após seu prazo de garantia ter excedido a Sra. entrou em contato conosco informando que o micro-ondas estava esquentando normalmente, porém emitindo um barulho atípico, neste caso não se trata do mesmo problema. Foi enviado pela Sra. um vídeo para analisarmos, neste o micro-ondas apresenta um possível problema no sensor da porta, pois após fecha-la, já entra em funcionamento sem que tenha sido programado seu início e tempo.
Considerações finais:
Conforme falamos via WhatsApp, estamos à disposição para marcamos uma visita técnica para avaliarmos este novo defeito.
Observação: Prezados leitores de nosso perfil, para fins informativos e nos justificar referente a demora em responder nossos clientes no Reclame Aqui foi devido a um problema técnico de acesso a nossa conta, porém não deixamos de tratar os assuntos diretamente com nossos clientes durante o período de suas ocorrências.
Eletro Repair.