12/06/2024 às 09:58

ID: 190649203

Em 27/05/******* eu tive uma avaria na porta da minha geladeira. Quebrou a peca que sustenta a porta.
Eu liguei para assitencia tecnica ELETRO REPAIR para o conserto.
Ele me informou que o valor do reparo seriam R$ *******,00 e que em caso da não aprovação seria cobrado o valor do deslocamento.
O técnico veio ate a minha casa, analisou e fechamos o orçamento.
Ocorre que ele me informou que o produto em questão esta fora de linha e nao teria como fazer o reparo.
Ele me solicitou os dados para ressarcimento, informei a ate hoje etou
Agradecia e solicitei a diferença do valor que havia sido adiantado $*******,00.
Fique ao aguardo da devolução o que ate hoje nao aconteceu.
Estou recorrendo ao Reclame Aqui para solucionar e essa situação e ter o meu dinheiro de volta.

20/06/2024 às 15:34

Olá Sra. Nádia.

Segue nossas considerações referente ao caso:

Após aprovação do orçamento, foi solicitado um sinal de R$ *******,00 devido a exigência de nosso fornecedor para encomendar a peça junto ao fabricante, porém por erro deste mesmo fornecedor foi verificado que na verdade a peça está fora de linha impossibilitando a encomenda da mesma. Conforme tratativas via WhatsApp o estorno do sinal foi realizado no dia 18/06, pedimos desculpas pelo transtorno e falha de comunicação, a demora no procedimento de devolução se deu por conta que também dependíamos que o estorno ocorresse por parte de nosso fornecedor para realizarmos a devolução para a Sra.

Eletro Repair

20/06/2024 às 21:04

Foi decepcionante. Nao recomendo.