02/01/2024 às 18:19

LIGUEI PARA A ELETRO REPAIR ,ASSISTENCIA TECNICA, LOCALISADA RUA SARA DE SOUZA NUMERO *******, CEP A5037-******* AGUA BRANCA ( 11 - 977905033 ) ( 11 -42102147 ) PARA FAZER UM ORÇAMENTO PARA CONSERTAR A MINHA GELADEIRA. ELE VEIO FAZER ORÇAMENTO E ME COBROU 30,00 REAIS ,PARA A VISITA. CASO EU ACEITEO ORÇAMENTO ELE DESCONTARIA NO ORÇAMENTO MAS NÃO DESCONTOU , FALOU QUE FICARIA EM *******,00 REAIS DEPOIS ARRUMOU A GELADEIRA FALOU QUE AINDA EU TERIA QUE PAGAR MAIS *******,00 PARA OUTRO REPARO, EU FALEI A ELE ,VOCE NÃO FALOU QUE SERIA *******,00 REAIS AGORA VOCE QUER ME COBRAR MAIS *******,00 REAIS, ELE FALOU TUDO BEM EU FAÇO POR *******,00 REAIS EU FALEI A ELE QUE NÃO ESTAVA CORRETO PORQUE ELE ME HAVIA FEITO COM UM VALOR E AGORA QUERIA COBRAR A MAIS *******,00 REAIS, MAS PARA NÃO CRIAR CONFLITO EU PAGUEI. RESULTADO NAO CONSERTOU O COMBINADO, FALOU QUE VOLTARIA ,PARA TERMINAR O CONSERTO, E NÃO VOLTOU, FALOU QUE ME DEVOLVERIA O PAGAMENTO *******,00 E NÃO DEVOLVEU O MEU PAGAMENTO E NEM TERMINOU O CONSERTO E NÃO ME ATENDE MAIS. E AINDA O MEU PAGAMENTO AINDA ESTÁ SENDO FEITO A ELES, PORQUE FIZ PAGAMENTO NO MEU CARTÃO DE CREDITO,EM 16/11/*******, EM 6 VEZES , E AINDA FALTA TERMINAR DE CONSERTAR. POR FAVOR ESPERO SER ATENDIDA
.MUITO OBRIGADA
CLEIDE SANTANA

16/01/2024 às 18:12

Sra. Cleide, boa noite.

Realizamos a análise de seu atendimento e chegamos à conclusão abaixo. Peço gentilmente, que confira nossas considerações e nos retorne com sua decisão para finalizarmos a tratativa.

Histórico de solicitação:
A Sra. entrou em contato conosco através de ligação telefônica e mensagens via WhatsApp nos solicitando um orçamento onde o defeito declarado indicava somente que sua geladeira estava com problema de refrigeração, com base no problema reportado fomos a residência onde a geladeira estava desligada pois a mesma também estava derrubando o disjuntor, na avaliação foi diagnosticado que a resistência estava avariada e que seria necessário troca-la. O reparo foi orçado no valor de R$ 1.*******,00 para resolver o problema na refrigeração e curto de seu produto, no dia o técnico também notou que o refil de filtragem de água do refrigerador era muito antigo e estava vencido sendo inapto para consumo e ofertou a troca do mesmo, o refil é simplesmente um item responsável por filtrar a água, item que acrescentou o valor de R$ *******,00 ao orçamento totalizando em R$ 1.*******,00, acréscimo que foi aprovado pela Sra., porém após a instalação o técnico ao tentar fazer o teste do filtro percebeu que a geladeira não estava puxando a água devido não estar ligada ao ponto hidráulico, informação que a Sra. não havia nos reportado anteriormente, o técnico não tinha como prever que posteriormente após a geladeira ser conectada ao ponto hidráulico o sistema responsável por puxar a água para dentro da geladeira estava danificado. O orçamento não contempla manutenção deste sistema, somente a troca do refil.
Solução:
Estamos à disposição para marcarmos a retirada do filtro e realizarmos o estorno referente ao mesmo no valor de R$ *******,00 reais, caso a senhora deseje. Também nos mantemos à disposição caso deseje que avaliemos o motivo do seu produto não estar puxando a água do ponto hidráulico para gerarmos um orçamento para este problema em questão.

Eletro Repair

Observação: Prezados leitores de nosso perfil do Reclame Aqui, para fins informativo e nos justificar referente a demora em responder nossos clientes no Reclame Aqui foi devido a um problema técnico de acesso a nossa conta, porém não deixamos de tratar os assuntos diretamente com nossos clientes durante o período de suas ocorrências.

21/01/2024 às 12:51

PRESADO RECLAME AQUI,
QUANDO LIGUEI PARA ESSA EMPRESA FOI PEDINDO UM ORÇAMENTO PARA CONSERTAR A GELADEIRA NAO MENCIONEI O PROBLEMA MESMO PORQUE NÃO ENTENDO O QUE PRECISARIA FAZER, SÓ PEDI PARA FAZER ORÇAMENTO, JÁ QUE A FIRMA NÃO REALIZOU O TRABALHO QUE PROPUSERAM A FAZER MESMO ACRESCENTANDO VALOR NO ORÇAMENTODE *******,00 PARA *******,00 REAIS, PEÇO O ESTORNO DO VALOR DE *******,00 QUE PAGUEI, PARA QUE EU POSSA CONSERTAR A GELADEIRA COM UM OUTRO TECNICO EM REFRIGERAÇÃO. ESPERO SER ATENDIDA,
OBRIGADA,
CLEIDE SANTANA