Vendeu maquina com defeito e nao devolve o dinheiro

11/10/2022 às 11:25

ID: 151619653

Vendeu maquina de lavar de segunda mao quebrada e nao troca na garantia e nao devolve dinheiro
Usa pecas usadas como novas na troca de equipamentos

25/01/2024 às 23:52

Olá,

Prezados leitores de nosso perfil, para conhecimento, estávamos sem acesso à nossa conta no Reclame Aqui devido um problema técnico da própria plataforma. Neste período todas as reclamações continuaram sendo tratadas normalmente pelos nossos meios de comunicação (WhatsApp, telefone e e-mail).

Referente a reclamação em questão, a mesma foi resolvida em outubro de *******, onde vendemos com a ciência de nossa cliente uma máquina de lavar roupas já com algum tempo de uso, em ótimas condições e revisada por nossa equipe técnica. Nos foi solicitado pela cliente atendimento em garantia, porém conforme documento de venda o prazo havia se excedido, devido a isso foi realizado uma visita técnica fora de garantia onde identificamos que o problema da máquina não centrifugar ocorreu pelo motivo de termos encontrado objetos que foram lavados indevidamente com as roupas e acabaram danificando a eletrobomba de drenagem. Com aprovação da cliente a manutenção foi realizada com sucesso.

Eletro Repair