Belo Horizonte - MG

25/08/2021 às 14:26

Eletro Saldão, arquivei no meu Cel a propaganda de vocês de um Jogo de Toalhas 6 peças, BANHÃO + BRINDE, de $97,28 em até 12x sem juros e sem frete. Fiz o pedido, mas como não me deram opção de dividir, desconfiei logo do [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei cancelamento. Se fizeram de desentendidos, e enviaram emails que meu ******* a caminho. Continuei afirmando que a compra estava CAN CE LA DA e vcs ignorando meus emails. Resultado: me cobraram $90.45 no meu Cartão de Crédito e não me enviaram o jogo de BANHÃO.

Solicito o reembolso imediato da quantia paga, monetariamente atualizada, desde 12/07/21.

Esta arbitrariedade cabe um Processo não só pelos danos materiais, como danos morais pelo transtorno que estão me fazendo passar.

Atentem não só para Justiça gratuita Federal, como para a violação do meu Direito de Consumidor, conforme as Leis do CDC .

Sem mais

LeilaCacilda

13/01/2024 às 07:09

ELETRO SALDÃO simplesmente desapareceu. Atendimento ZERO. O que me restou foi uma insegurança de fazer compras na Internet. Embora ficar mais cautelosa é bom pra não cair nas malhas dos [Editado pelo Reclame Aqui]. E também temos vocês do Reclame Aqui que nos auxiliam também neste aspecto de tirar dúvidas sobre a fidelidade das Empresas. Só tenho a agradecer à equipe do Reclame Aqui.