Empresa não entrega

São Bernardo do Campo - SP
08/02/2018 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de 2 caixas Behringer B115mp3 no site da empresa no início do dia 26/01. Em função do desconto para pagamento à vista e das condições de entrega (envio no dia seguinte, caso o pagamento fosse realizado até as 12h, conforme informação disponível no ato da compra), optei pelo pagamento por transferência bancária. A partir desse momento, sucederam os seguintes episódios:
- Não houve nenhum retorno ou confirmação do pagamento por 48h, o que me levou a tentar contato pelos canais informados no site;
- Os telefones estiveram sempre fora de funcionamento, o chat off-line, os contatos por e-mail não foram respondidos, esgotando os canais de comunicação informados;
- No dia 02/02 consegui contato telefônico com o sócio Renato e fui informado que poderia ter ocorrido um atraso em função das atividades de fim de ano ou da reposição de estoque e que receberia um contato até o dia 05/02 para esclarecimento e resolução do problema do envio (o que nunca aconteceu);
- No dia 07/02 entrei em contato para uma última tentativa direta com a empresa de verificar o envio dos produtos, sem acionar outros meios. O sócio Maryus retornou meu contato e, dessa vez, disse que os e-mails de meu provedor foram para a caixa de spam, não sabia o que havia acontecido com os telefones e que meu pedido havia sido enviado de sua loja no Paraná para meu endereço em São Bernardo do Campo (SP) pela transportadora Expresso Nordeste, cujo tempo de entrega seria de cerca de 12 dias úteis. Solicitei um protocolo ou comprovante de que o envio realmente havia sido efetuado e novamente a empresa se comprometeu a enviar no mesmo dia, o que não aconteceu. Chamou ainda a atenção o fato do sócio informar que o contato com a transportadora não seria de grande utilidade, uma vez que somente a filial de São Paulo poderia me informar o prazo de entrega correto.
- Finalmente, no dia 08/02 (data em que escrevo essa reclamação), entrei em contato diretamente com a transportadora e, sem muita surpresa, fui informado que nenhuma encomenda havia sido endereçada a mim na data informada nem em nenhuma outra data. Fui informado ainda que, em caso de postagem, a encomenda teria chegado em 48h.
- Entrei em contato pelo chat do site (que surpreendentemente estava ativo) e transmiti a mensagem de que aguardaria a comprovação do envio até o fim de hoje, o que novamente foi ignorado.
Destaco ainda que, coincidentemente, após meus primeiros contatos, o produto que comprei foi atualizado no site com estoque renovado e aumento de preço. O mesmo vale para os anúncios do mesmo produto no Mercado Livre, por onde a ELETROSEGURO também realiza vendas. Sabendo que a questão não é, portanto, um problema de estoque, continuo sem meu produto e sendo forçado a arcar com os prejuízos de não poder utilizar a sala de ensaios de meu estúdio, por duas semanas, até o momento.
Dessa forma, considerando que todos os contatos escritos e etapas da compra foram registrados, utilizo este canal extrajudicial para novamente solicitar o envio (e a confirmação do envio) dos produtos pelos quais paguei há duas semanas antes de acionar a empresa judicialmente para o cumprimento de sua parte da venda e reparação dos prejuízos ocasionados.
Sem mais.
Robson Veríssimo
09/02/2018 às 23:32
Prezado Cliente Robson, Bom dia.
Referente a sua manifestação de reclamação junto ao ReclameAqui, observamos que talvez o Senhor não tenha compreendido a informação lhe repassada por telefone realizada pelo nosso responsável do setor de expedição, onde foi lhe detalhado que seu pedido (Devido ao Tamanho) só pode ser enviado via Transportadora, onde o Senhor escolheu a forma de envio GRÁTIS, com prazo de entrega de 5 a 12 dias úteis, onde a loja realizou a postagem do produto junto a empresa Expresso Nordeste Encomendas, na qual é uma empresa de transporte rodoviário que atende as entregas em suas cidade.
Diante do exposto acima, observa-se que o prazo máximo de entrega contado em dias úteis a contar a partir da data de aprovação de seu pedido é de até dia 19/02/*******, ou seja, o prazo é contado em dias úteis, descontando os finais de semana e dias de feriado de carnaval, portanto pedimos que compreenda as informações acima de uma vez por todas e aguarde a entrega de seu produto no prazo máximo estipulado acima, bem como nos colocamos a sua disposição através deste canal ou dos canais de atendimento do site https://******* para lhe ajudar em qualquer informação possível.
Quanto aos canais de atendimento da loja, os mesmos estão todos normais, o chat on line pode estar disponível ou indisponível de acordo com o volume de atendimento da loja, ou seja, quando estiver off-line é normal, basta preencher o formulário de atendimento do site com seus dados que em poucas horas estaremos lhe retornando.
Os telefone de contato do site estão todos normais recebendo ligações, caso esteja tendo dificuldades tente utilizar outra operadora de telefonia.
Lhe agradecemos mais uma vez pela compreensão.
Qualquer dúvida estaremos a disposição.
Obrigado.
21/02/2018 às 17:45
Os produtos foram entregues no dia 19. Contudo, confirmei com os entregadores que a encomenda foi encaminhada para a transportadora apenas no dia 14/02, e não no dia 31/01, conforme os responsåveis pela Eletroseguro haviam informado a mim por telefone e em sua resposta à minha reclamação aqui, realizada em 08/02, quando afirmaram que (...) a loja realizou a postagem junto à empresa Expresso Nordeste (...). Dessa forma, mesmo dentro do prazo de entrega, as dificuldades de contato que relatei na reclamação somadas à mentira do sócio ao garantir que a encomenda havia sido enviada 14 dias antes de fazê-lo de verdade gerou a desconfiança que nos trouxe a esse canal. De qualquer forma, estou com os produtos e deixo aqui o relato aos futuros clientes para que possam tomar sua própria decisão quanto às futuras compras nesse site.

26/02/2018 às 21:34
Prezado Cliente.
Conforme o Senhor foi informado por telefone, dia 14/02 foi a data em que a Expresso Nordeste repassou a encomenda ao sistema de entrega terceirizado que atende a bairro de sua cidade, ou seja, eles lhe repassaram a informação correta á que tinham acesso, porém não tinham acesso ao documento de postagem realizado aqui no Paraná, quando a encomenda deu entrada no terminal de cargas. Grande parte do atraso se deu pelo carnaval, porém nem consideramos atraso, pois o prazo de entrega de sua encomenda era de 12 dias úteis e sua entrega ocorreu dentro do prazo.
Pedimos-lhe desculpas caso tenha havido algum tipo de desencontro de informações, porém depois de 5 anos de empresa, tivemos a primeira reclamação de um cliente por falta de conhecimento de como funciona uma expedição de uma empresa.
Lamentável....
Atenciosamente;