Produto devolvido ao remetente pela trasportadora

Juiz de Fora - MG

02/02/2023 às 11:25

Comprei um aquecedor de passagem KDT na Eletro Lustres com previsão de chegada em 9 dias úteis. Ocorre que a trasportadora BRECINHO ENVIOS - ROPI informa no sistema de rastreio que devolveu o produto ao remetente (Eletro Lustres) pelo motivo de não atender o município de Juiz de Fora/MG.
Até o momento a Eletro Lustres não entrou em contato comigo para resolver a situação do envio da encomenda. Não atendem o telefone, não respondem whattapp.

Aguardo uma solução ou o estorno do valor que eu paguei à vista.

05/06/2023 às 08:42

Olá Sr. Rodrigo Hohl,

Ocorreu um problema com a transportadora BRECINHO ENVIOS - ROPI, que fazia parte de nosso quadro de transportadoras para atender aos clientes do e-commerce. Apesar de seu CEP constar na tabela da ROPI, após enviarmos, dias depois retornaram o produto informando que não atendiam mais o seu CEP.
Quando então reenviamos imediatamente pela transportadora JADLOG.

O produto foi entregue ao cliente dia 14/02/*******, com atraso, e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Tomamos as providencias para que não ocorra mais este tipo de transtorno, a ROPI não presta mais serviços para nosso e-commerce.

Agradecemos,

EQUIPE ELETRO LUSTRES