São Bernardo do Campo - SP

29/10/2021 às 13:53

ID: 132052321

Agendei um técnico sem compromisso para fazer orçamento da minha máquina LG lava e seca. O tecnico Bruno após analisar disse que o problema era a placa de interface e mas uma placa que estava furada e por isso não estava secando direito. Levou as peças junto com um filtro e a cara da máquina. Passou um orçamento astronômico e após eu não aceitar o orçamento pedi a devolução das peças levadas, as quais não deveriam ter sido https://******* levar placa quebrada se não tem concerto conforme disse o téhttps://******* sei, pq na verdade tem, apps me informar em uma empresa séria. Ficaram de trazer as peças no mesmo dia, aí mudaram para outro dia no primeiro horário a até o momento, 14h, ninguém https://******* várias vezes na empresa e a resposta foi para eu aguardar o técnico que assim que ele pudesse ele https://******* sem pode arrumar minha máquina por não ter as peças na mão e mais, mentiram quanto ao concerto da placa, dizendo que não era possível tendo que trocar por uma nova...Empresa muito https://******* contar que o técnico deixou um papel escrito a mão como documento de retirada. Lamentável...Não indico essa empresa para ninguém...Não são sérios e mentem para o cliente.

15/05/2025 às 16:19

Empresa desonesta