PRODUTO NÃO ENTREGUE

Niterói - RJ
26/10/2022 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/10/*******, fiz a compra de um forno microondas Eletrolux Mt30s Silver 20 Litros, efetuando o pagamento na mesma data. Antes de efetivar a compra conversei com uma pessoa pelo watsapp que se denominou como Nayara, que me forneceu as informações na qual precisava.
Após finalização da compra alguns dias depois recebi um comprovante para o rastreio do produto, na qual o status nunca muda está sempre em trânsito.
percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] e tentei fazer contato novamente no número de watsapp que me foi enviado, sem sucesso, não falam mais comigo e os endereços de e-mail que estão no site não existem, o banco ao qual foi feito o depósito não atende, resumindo vários setores envolvidos em mais um [Editado pelo Reclame Aqui] para [Editado pelo Reclame Aqui] trabalhadores.
O mais impressionante é que quando percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], comecei a pesquisar e há varias reclamações até de anos anteriores e o site ainda continua circulando na plataforma GOOGLE.
15/11/2025 às 13:12
[Editado pelo Reclame Aqui],