Guarulhos - SP

23/10/2024 às 23:05

ID: 200390469

Dia 31/05 recebi um liquidificador industrial em minha casa que por sinal funcionava perfeitamente bem. Porém após 4 meses e meio de uso ele simplesmente parou de funcionar, gira e dá se a impressão do corte sem nada dentro, porém se colocar qualquer coisa para bater independente da quantidade ele para de funcionar. Entrei em contato com a empresa para pedir um suporte para que eu pudesse resolver o meu problema afinal o valor pago foi de R$ *******,17, ou seja, nada barato. A resposta que recebi foi :
Boa tarde, pedimos desculpas pelo ocorrido, iremos considerar sua reclamação para melhorarmos nossos produtos. Mas infelizmente o produto está fora da garantia de 3 meses
Geralmente garantia para alguns produtos são de 6 meses a 1 ano .
Esse aqui a empresa disse q são 3 meses mas essa informação não tinha no momento da compra .
Achei um absurdo, pois agora estou aki com o equipamento novo sem funcionar e sem suporte algum .

22/01/2026 às 14:27

[Editado pelo Reclame Aqui]. Não farei compra futura e nem indico que alguém compre pq se precisar de suporte vai ficar na mão assim como eu fiquei