Produto com defeito sem homologação da Anatel

Montenegro - RS

28/06/2018 às 16:38

Comprei um Smartfhone Sony Xperia Z5 Dual, data 15/12/*******, NF *******, numero do pedido******* no site das Americanas, vendido pela Eletro Store. Os problemas já começaram na entrega, demorou mais de um mês para ser entregue. Para minha surpresa, o produto com pouco tempo de uso começou apresentar defeitos, não carregava. Entrei em contato com a Eletro Store no dia 08/05 eles disponibilizaram o suporte para enviar o produto pelos correios e disponibilizaram um contato via Whatsapp para me manter informado. Pasmem, recebi o produto no dia 11/06, mais de 33 dias depois do primeiro contato com a loja Eletro Store. Eles me informaram que o problema era no conector do aparelho, e que assistência tinha feito o concerto. Ao receber o aparelho, tentei utilizar, para minha surpresa ele não ligava, tentei carregar, ele não deu o minimo de sinal que estava carregando. Entrei novamente em contato com a loja Eletro Store, relatando que o aparelho não estava funcionando, eles me passaram o contato da assistência técnica ( Tech Cell ), conversei com o responsável pelo concerto do aparelho, ele pediu para eu enviar novamente o aparelho para loja, reclamei e disse que não poderia ficar novamente mais de 1 mês sem o aparelho. Tentei uma outra alternativa entrar em contato com a Sony, ao entrar em contato com o serviço de atendimento da Sony fiquei perplexo ao saber que o aparelho que eu adquiri não era homologado pela Anatel, e que assistência técnica Tech Cell celulares de Marechal Candido Rondon PR, na é autorizada pela Sony. Resumindo, a Sony lavou as mãos e disse que não poderia fazer nada pois não tinha nem o meu cadastro como proprietário do aparelho. Tentei contato novamente com a Eletro Store, o funcionário que atendeu o meu telefonema disse que o seu superior entraria em contato comigo novamente no mesmo dia no período da tarde. Não recebi nenhum telefonema. Muito decepcionado com atendimento das lojas Americanas Eletro Store, quero o meu dinheiro de volta, fui enganado. Produto de péssima qualidade sem homologação da Anatel. Muito me admira as lojas Americanas trabalhar em parceria com a Eletro Store, total [Editado pelo Reclame Aqui].

30/07/2018 às 10:00

Bom dia senhor Luis,

apesar da demora em responder por esse canal o senhor sabe que lhe atendemos prontamente.
E no seu caso, devido ao ocorrido foi autorizado o cancelamento do pedido e reembolso do valor.

Esperamos ter lhe atendido da forma correta.

Att,
Eletro Store