Eletro Terrivel Ltda merece o nome, faz anúncio para enganar.

25/10/2021 às 13:44
Ver todas ReclamaçõesNo anúncio da Eletro Terrivel Ltda no Magazine Luiza
(acessado em 25/10/*******) as fotos são de uma embalagem com duas lâmpadas, incluindo uma foto do par de lâmpadas.
Ao final da descrição, em letras minúsculas, está escrito: "Quantidade por pacote : 1", sendo essa, em todo o anúncio, a única indicação de que se trata de uma única lâmpada.
Fiz a encomenda (Pedido: *******) e recebo uma única lâmpada e numa embalagem diferente da apresentada do anúncio. A situação é tão evidente que, claramente, houve má fé buscando enganar o comprador.
Em resposta a minha reclamação no Magazine Luiza, que agencia a venda, a empresa alega (mas não indica no anúncio) que "a imagem é ilustrativa" e oferece a opção de devolução (que é obrigatória). Alega, ainda, que está indicado que a quantidade é apenas uma lâmpada. De fato há essa sutil indicação, porém as indicações de que se trata de embalagem com duas unidades é flagrantemente maior.
A Eletro Terrivel Ltda se recusa a reconhecer e corrigir seu erro honrando o que seu anúncio claramente indica.
10/11/2021 às 14:27
Olá, Leonardo !
Espero que esteja tudo bem com você e com sua familia!
Ficamos chateados com o ocorrido, mas saiba que sempre trabalhamos com a transparência com nossos clientes e procuramos deixar tudo bem descrito em nossos anúncios em todas as plataformas de vendas, mas saiba que não podemos intervir no padrão da plataforma ao cliente exemplo ou seja o tamanho da letra o tamanho da imagem etc... seguimos os procedimentos estabelecidos.
Quando o cliente tem dúvida, antes da compra é muito importante a comunicação para isso há um canal dentro da plataforma do próprio site onde você pode falar diretamente conosco e tirar suas dúvidas e/ou informações antes de finalizar a compra.
- Falamos com o vendedor responsável e o mesmo informou que o Sr. entrou em contato após receber a sua compra e o questionou referente ao recebimento... conseguimos realizamos a alteração da imagem como sugerido por você, pois a transparência entre nós Eletro Terrível e o você cliente é muito importante.
ATT.
Eletro Terrivel.