Estou com um orçamento e agora querem cobrar 50% mais caro do q o orçamento original.

27/04/2022 às 09:18

Estou com um orçamento em um valor e uma promessa de chegada do produto de no máximo 2 meses. Pois bem o produto deveria chegar no máximo final de dezembro com o valor do orçamento, passei um total de 8 meses em contato semanal com o vendedor, para q agora ele me falasse q o meu orçamento original ficaria no valor de 50% mais caro!
Sim não basta eu está aguardando e 8 meses para chegada do produto e agora passei um aborrecimento com o vendedor pq ele me informou q é isso e pronto e eu q resolva agora pois se n resolver pagar esse aumento de 50% vai cancelar meu pedido.
Então eletro terrível, não acredito que uma empresa tão grande e tão boa irá fazer isso com seus clientes. Estou estremamente chateada e já passei até mal pois minha pressão subiu por conta desse aborrecimento com o vendedor.

27/04/2022 às 09:47

Bom dia, Sra Vania primeiro momento queremos dizer que toda e qualquer cotação realizada pode ter alterações de valores e isso depende muito do tipo de mercadoria e de onde a mesma esta vindo no caso da Sra. a mesma se trata de uma importação.

E sei que é certo informar que quando um cliente nos solicita uma cotação/orçamento o preço informado no primeiro momento é feito de acordo com a data solicitada, e neste caso a mesma foi realizada a mais de 2 meses e naquele instante sempre deixamos claro ao cliente que pode haver alteração por se tratar de uma mercadoria de importação como :

1 a variação de moedas estrangeira como dólar
2 valor dos impostos
3 frete marítimo

Todas as informações acima são informadas a todos os nossos clientes que desejam mercadorias que vem de importação.

O valor só é finalizado e definido quando o material chega ao Brasil e liberado pelas devidas autoridades.

Estamos a disposição para mais esclarecimentos.

02/06/2022 às 08:34

O mesmo vendedor q me fez o problema foi o mesmo que me respondeu aqui no reclame aqui, sei pq ele me ligou e falou q agora msm q seria resolvido, logo estou insatisfeita, e não índico os serviços da eletroterrivel!

02/06/2022 às 09:49

Bom dia, Sra Vania quando uma reclamação é feita, existe um outro setor responsável em realizar estas tratativas.
Realizamos uma análise de todo o processo para entender e resolver a questão.
Entendemos a sua frustação e receio com a nossa empresa depois deste ocorrido, por isso tentamos resolver da melhor forma possível a questão.
Mas existem procedimentos como informado anteriormente, onde por se tratar de uma mercadoria de importação como :

1 a variação de moedas estrangeira como dólar
2 valor dos impostos
3 frete marítimo

e sempre deixamos claro para todos os clientes esta questão.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, e saiba que tudo o que é tratado aqui é levado ao time todo da Eletro Terrivel como forma de aprendizado e de melhoria dos nossos processos, valorizamos muito todos os clientes.

Caso precise de mais informações/dúvidas pode contar conosco estamos a disposição.