Demora excessiva e descaso no atendimento em loja física

Goiânia - GO
04/03/2026 às 21:40
Hoje dia 04/03/2026, estive na loja na Castelo Branco, mais precisamente às 17hs, falei com dois vendedores, um foi prepara um cabo o outra da parte das luminárias fez o pedido de umas leds imbuídas, às 17:19, eu estava enfrente uma TV aguardando ser chamado, se passou meia hora e na, fui até o balcão para reclamar da demora, a resposta sempre era que estava quase pronto, esperei mais,10 minutos e nada, fui até os vendedores que me atenderam isso ja era 18hs, ninguém foi atrás para resolver so me falavam que estava quase pronto, voltei até o balcão e ninguém resolvia nada fiquei para olhando para cara dos funcionários e eles fazendo de conta,que eu não existia, uma falta de respeito enorme, perguntei quem era o gerente para fazer a reclamação e ninguém quis dizer. Foi um constrangimento total, perdir uma hora eu sei que minha compra foi pequena acho que uns R$ 2.000,00 mas não precisavam ter feito isso com cliente, tirei foto do meu nome na TV e os horários que fiquei lá para provar o desrespeito dessa empresa, vou procurar o Procon e dar o mesmo trabalho que me deram.