Lacre aberto, caixa suja e amassada

Macapá - AP
22/05/2025 às 23:51
Ver todas ReclamaçõesComprei um Tablet Samsung A9+ 5G da loja ELETRO2U através do mercado livre, quando chegou com a caixa suja, amassada e lacre de violação aberto. Eu queria meu reembolso imediatamente, estou precisando urgentemente. Eu tenho fotos e vídeos que comprava isso!
23/05/2025 às 08:43
Olá, Raiane.
Sentimos muito pelo ocorrido com sua entrega. O lacre adesivo da Samsung contém alguns recortes e devido o transporte costuma sofrer avaria.
Você abriu o produto e notou que dentro está tudo ok, sem sinais de manuseio, realizou testes? Apresenta alguma avaria na tela, ou na carcaça do tablet?
Como menciona que quer devolver o produto, respeitamos sua vontade. Basta acessar a plataforma e acionar a devolução que, pode ser feito de forma automática. Ou abrindo reclamação que liberamos a etiqueta de postagem para devolução do produto e cancelamento.
Vimos que não fez nenhum contato através da plataforma, ou se fez já foi respondido.
Permanecendo dúvidas, estaremos a disposição na plataforma de compra, ou através de nossos canais da Eletro2u abaixo.
E-mail: *******
Whatsapp pós-venda:*******