Ventilador

Osasco - SP
06/02/2025 às 07:39
ID: 209208149
Ver todas ReclamaçõesComprei um ventilador na Amazon , após meses de uso parou de funcionar, entrei no site da Amazon e lá da algumas opções de assistência técnica, encontrei uma na Av Celeste Jardim São Pedro Carapicuíba SP, nome da loja Jober Eletrodomésticos (*******). Levei meu ventilador dia 03/01/******* , o assistente me disse q ficaria pronto em 39 dias , após duas smns , entrei em contato através do watts com o atendente da assistência, perguntando se estava pronto , o mesmo foi rispido e me disse q em 30 dias, pois bem aguardei Dia 01/02 entrei em contato perguntando se poderia tirar no dia 02/02 já que completa 30 dias corridos, e o atendente mais uma vez foi ríspido comigo e me informou q o ventilador não estava pronto, pois a Arno q é o fabricante não tem a peça enviado e se eu quisesse poderia pegar porém levaria quebrado. Já tentei entrar em contato com a Arno e não obtive retorno, conversei no chat da Amazon e eles me informaram q já não está na garantia da loja ! Gostaria de um posicionamento da Arno o quanto antes , meu ventilador é de parede Xtreme force breeze, 50cm vb51,127v
06/02/2025 às 08:16
Bom dia, tudo bem? Então por favor encaminhar sua reclamação a Arno S/A. EletroArno uma empresa de distribuição e vendas de peças e acessórios. Não respondemos pelo fabricante! Temos a certeza que se direcionar a reclamação a empresa correta terá a resposta satisfatória referente a sua reclamação!
06/02/2025 às 14:24
A reclamação é valida para ambos , pois não fui orientada de imediato quando deixei ah um mês atrás o ventilador, só após os 30 dias q foi mencionado