Paguei, não recebi resposta, e não vou receber o produto pelo visto.

Valinhos - SP
02/09/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesEm 23/agosto coloquei um pedido de um depurador Suggar no site https://*******
O prazo de entrega informado no site varia de 2 a 5 dias após a confirmação do pagamento.
Como não ocorreu dentro do prazo, entrei em contato via Whatsapp, e fui informado que a entrega seria em 30/ago.
Há 3 dias estou tentando contato e não tenho nenhum tipo de resposta.
O site utiliza uma plataforma fora de padrão, não dá para saber ao certo se é segura e se os dados pessoais e bancários dos clientes estão seguros.
O pagamento quando é via PIX, vai para o nome de pessoa física no MercadoPago, então não recomendo. Há indícios forte de problemas..
16/09/2022 às 13:47
Olá, Glauber!
Nos encaminhe o número do pedido e comprovante de pagamento no e-mail https://*******
16/09/2022 às 15:15
Vocês estão de brincadeira não é?
Já mandei várias mensagens por Whatsapp e e-mails e ninguém responde.
28/09/2022 às 18:06
Muito cínico por parte do [Editado pelo Reclame Aqui], pedir que eu enviasse o comprovante de pagamento para poder se livrar de qualquer suspeita e jogar a suspeita em mim.
Deixo aqui o recado: [Editado pelo Reclame Aqui], todo o processo está documento e registrado em BO como EXTELIONATO, processo administrativo no banco de origem e destino do pagamento para recuperação do valor pago.