Empresa não presta suporte e usina instalada não gera energia conforme prometido, após dois meses de instalação.

Barueri - SP
28/05/2026 às 19:07
Em 4/03/2026 fechei contrato com a empresa em referência, para segunda usina, efetuaram a instalação, porém solicitei várias vezes o suporte no grupo criado ( 26670) pois a segunda usina não gerava energia, foi vendida a geração prevista de 250 a 300 kW, porém apois essa instalação gerou apenas 70 kW, essa empresa não presta suporte aos clientes, tenho todas conversas, promessas de suporte, promessa de retorno, promessa de solução, como compramos um projeto e não sabemos se de fato está gerando energia, por passados dois meses não percebo nenhuma geração nova de energia!!
Que atendimento péssimo prestado, vou reclamar junto ao procon e a todos canais possíveis!!
Só quero atendimento e aquilo que me foi prometido!
Espero que essa reclamação sirva para que a empresa trate melhor seus clientes
29/05/2026 às 16:57
Boa tarde Sr. Marco,
Conforme alinhado, estou acompanhando pessoalmente o caso para garantir que a demanda seja resolvida da forma mais rápida possível.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Diego de Oliveira - Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz
29/05/2026 às 17:00
O atendimento do sac foi compreensivo e entendeu o problema que ocorreu, mas se prontidão já achou a solução e vai resolver até 5 dias, é isso que precisamos pessoas que ouçam e resolvam o problema