Falta de respeito ao consumidor

São Roque - SP
05/05/2026 às 15:01
Contratei a empresa ***** para fazer uma nova instalação de energia solar na minha residência. Realizamos um financiamento aí começou minha tortura foram três tentativas de instalação. Na terceira tentativa o instalador veio não tinha material para instalar as placas aí eu fiz uma [Editado pelo Reclame Aqui] de cancelamento do financiamento. Quando eu fiz essa [Editado pelo Reclame Aqui], eles marcaram uma nova data para vida está lá trouxeram o restante do material num dia e vieram instalar no outro dia, mas como sempre o instalador chegou não tinha material suficiente. Ele colocou as minhas placas rente à laje não tem inclinação e até hoje não me passar o link para mim visualizar a energia solar que eu estou gerando. Isso sem falar que na chegada da energia das placas ao inversor não tem disjuntor e também não tinha material para fazer o aterramento, a Empresa é muito [Editado pelo Reclame Aqui] é só propaganda!
08/05/2026 às 16:53
Boa tarde Sr. Alcides,
Estou tentando contato por meio do telefone com final 3238, porém ainda não obtive retorno.
Solicito, por gentileza, que nos responda assim que possível para que possamos dar andamento ao atendimento e auxiliá-lo da melhor forma na resolução da sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
Diego de Oliveira - Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz
12/05/2026 às 07:50
A empresa EletroBidu realizou entrou em contato comigo mas até o momento nada foi resolvido, contínuo aguardando a resolução do problema!
26/05/2026 às 16:05
Pela educação e empenho para resolver meu problema!