Instalação de Usina Solar: Falta de Organização, Equipe Despreparada e Agendamentos Cancelados Repetidamente

20/04/2026 às 14:47
Fechei contrato comprando usina solar e instalacao!!tudo fantastico na hora de negociar e fechar o contrato, todos muito solicitos e respondendo mesagens! O problema comeca quando tem que fazer a instalacao do equipamento! Uma desorganozacao absurda! Agendaram a instalacao para um dia e mandaram entregar todos os equipamentos na minha casa so que a equipe de instalacao terceirizada era completamente despreparada e nao sabia o que tinham que fazer! Perguntam pra mim oq era o servico! Esperaram algum supervisor dar instrucao e quando percebi foram embora sem fazer nada! E os equipamentos e mareriais todos na garagem da minha casa! Ao tentar contato para resolucao ninguem sabia de nada, demora em responder e nada de solucao!! Agendaram pela 2a vez a instalacao e simplesmente ninguem apareceu! Ao tentar contato demora e dias para resolucao!!! Agendaram pela 3a vez a instalacao e novamente ninguem apareceu! Uma das pessoas que me atendia foi desligada da empresa e o outro nao atende mais o telefone! Sou somente um numero de whattsapp que repondem quando bem entenerem! Aguardando agora ver se vao agendar novente e nao aparecer ou se vos reacindir o contrato!!
22/04/2026 às 17:43
Boa tarde Sr. Ricardo,
Conforme nosso contato, já estamos atuando para que tudo seja solucionado da forma mais rápida possível.
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.
Diego de Oliveira - Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz