Instalação malfeita por terceiros: quebra de telhas, destruição de beiral e infiltração

Araras - SP

23/05/2026 às 08:51

[Editado pelo Reclame Aqui] ao dizer na venda que minha instalação seria realizada por equipe da própria Bidu, enviaram terceiros que deixaram um.grandd problema, quebraram mais de 15 telhas destruíram o beiral da casa e não retornaram pra concluir o serviço. Está chovendo bastante aqui em Araras, molhando as madeydo telhado e entrando água no escritório. Fui pessimamente atendido no pós vendas

25/05/2026 às 17:31

Boa tarde Sr. Jos ilde{A}© Luiz,

Conforme conversamos, j ilde{A}¡ estamos acompanhando o caso para que a situa ilde{A} eq ilde{A}o seja resolvida com a maior agilidade poss ilde{A}vel.

Agradecemos pela compreens ilde{A} eq ilde{A}o e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Diego de Oliveira - Grupo de Resolu ilde{A} eq ilde{A}o

EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz

07/07/2026 às 09:10

Agradeço muitíssimo o atendimento da Kelly, que não mediu esforços para resolver os problemas gerados pela equipe de venda da Eletrobidu, associado as deficiências operacionais da empresa. Agradeço também ao canal "Reclame Aqui" pois não estava obtendo nenhum retorno pela equipe de contato do meu projeto. Kelly parabéns pelo seu trabalho realizado com muita paciência e firmeza para resolvermos as questões!!!