Reclamação sobre a política de comissão de indicação de clientes

Salto - SP
27/08/2026 às 12:37
Fiz uma indicação para um colega de trabalho passei o contato da loja, a pessoa fechou o projeto porém o vendedor alega q só vale a indicação de 1% do valor do projeto para o indicador se for passado o telefone do cliente para o vendedor, onde nas mensagens onde os vendedores mandam pra gente não específica a forma q se deve indicar até pq indicação é indicação, achei uma falta de respeito e enganado lembrando q 1% não vai mudar nada na minha vida, mais se várias pessoas forem enganadas dessa forma vai facilitar a vida dos vendedores!! Indicação minha nunca mais..
28/08/2026 às 10:30
Bom dia Sr. Rafael,
Conforme conversamos, para que uma indicação seja devidamente registrada e vinculada ao indicador, é necessário que o contato do cliente indicado seja informado diretamente ao vendedor responsável ou encaminhado pelos canais oficiais de atendimento. Dessa forma, a indicação é cadastrada no sistema e fica corretamente vinculada ao responsável pela indicação.
Entendemos sua colocação e, conforme alinhado em nosso contato, já estou tratando internamente a regularização da sua indicação para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Permaneço à disposição para qualquer esclarecimento.
Diego de Oliveira Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz
29/08/2026 às 11:03
Excelente!!