Risco de incêndio por falha na instalação de placas solares

Mogi das Cruzes - SP
06/08/2026 às 16:13
Minha experiência com a Eletrobidu foi um verdadeiro pesadelo. Não recomendo essa empresa para ninguém.
Desde a instalação das placas solares, venho enfrentando diversos problemas. O serviço foi mal executado e, infelizmente, a situação chegou ao limite.
Ontem à noite, o disjuntor do padrão instalado pela própria empresa quase pegou fogo, colocando em risco minha residência e a segurança da minha família. Isso poderia ter causado um incêndio de grandes proporções.
Hoje, às 8h15 da manhã, entrei em contato com a empresa em busca de uma solução urgente. A atendente Larissa foi rápida no atendimento inicial e transferiu meu caso para o especialista Max Nascimento. No entanto, fui informado de que estava na fila e deveria aguardar.
Esperei o dia inteiro, enviei novas mensagens e, mesmo com o atendimento informado até as 16h, ninguém retornou meu contato. É inadmissível que uma empresa trate com tamanho descaso um problema que envolve risco de incêndio e ameaça à vida das pessoas.
A Eletrobidu demonstra total falta de compromisso com o cliente, principalmente quando surge um problema grave após a instalação. Vender é fácil, mas prestar assistência quando o cliente mais precisa parece não fazer parte da política da empresa.
Não indico a Eletrobidu para absolutamente ninguém. Existem empresas muito mais sérias, responsáveis, com atendimento de qualidade e preços mais acessíveis no mercado.
Se você está pensando em investir em energia solar, pesquise muito antes de contratar essa empresa. Minha experiência foi extremamente negativa e espero que outras pessoas não passem pelo mesmo transtorno e pelo risco que eu e minha família enfrentamos.
06/08/2026 às 17:06
Boa tarde Sr. Pedro,
Conforme alinhado, estou acompanhando pessoalmente o caso para garantir que a demanda seja resolvida da forma mais rápida possível.
Agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Diego de Oliveira - Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz