Sistema parado há 2 meses e conta de luz disparou

Juquitiba - SP
31/08/2026 às 09:10
Sistema montado pelo Eletrobidu,todo o sistema esta parado a pelo menos 2 meses,sigo a mais de semana tentando contato pra tentarmos solucionar o problema, a empresa apenas envia mensagem criada por "IA " com isso a conta de luz disparou.
31/08/2026 às 17:49
Boa tarde Sr. Erik,
Estamos tentando contato por meio do telefone com final 8882, porém, até o momento, ainda não obtivemos retorno.
Solicitamos, por gentileza, que nos responda assim que possível, para que possamos dar andamento ao atendimento e auxiliá-la da melhor forma na resolução de sua solicitação.
Também realizamos uma verificação em nosso histórico e identificamos que o sistema fotovoltaico foi instalado pela EletroBidu em 2022. Entretanto, não localizamos, em nossos canais oficiais de suporte, um chamado recente relacionado à indisponibilidade mencionada nesta reclamação. O último registro localizado em nossa base consta de 2025.
Dessa forma, para que possamos compreender o ocorrido, realizar os diagnósticos necessários e direcionar a solução adequada, pedimos, por gentileza, que nos responda pelo número final 8882 ou nos informe, qual canal de atendimento está utilizando para solicitar suporte, incluindo, se possível, o número de protocolo ou qualquer outra informação que nos permita localizar o atendimento mencionado.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar o suporte necessário e realizar a análise do sistema. Assim que tivermos o retorno, daremos continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição.
Diego de Oliveira - Grupo de Resolução
EletroBidu Energia Solar
Seu parceiro na conta de luz
02/09/2026 às 10:47
Aguardando a visita pra análise,marcada pra "02/09/2026 as 11:30