Defeito logo após término da garantia

28/09/2024 às 11:49
ID: 198417211
Ver todas ReclamaçõesSolicitei uma instalação de ventilador de teto recém retirado da loja onde a luz e o ventilador são acionados por controle remoto e o técnico foi enviado no mesmo dia. Exatamente 93 dias depois, tanto a luz quanto o ventilador começaram a ligar sozinhos. Durante a noite enquanto eu dormia e, no dia seguinte, desliguei tudo para ir para o trabalho e ao chegar estava tudo ligado. Mandei mensagem e solicitei uma verificação do serviço realizado. Fui cobrada com pagamento antecipado, como se fosse um serviço novo, por estar "fora da garantia". Reclamei que foi colocado em fim de junho e ainda estamos no fim de setembro. Aí me foi dito que a garantia era de 90 dias. Não importa se poucos dias haviam passado. Sendo assim, quero deixar registrado esse absurdo, pois solicitei uma empresa de profissionais para que a instalação do ventilador durasse anos, assim como meus ventiladores anteriores. Se a validade do serviço é só de 3 meses, então definitivamente não compensa nem o valor e nem o risco. Todos sabem que ventiladores de teto bem instalados não dão problemas tão cedo, muito menos em cerca de 3 meses. Fica aqui a minha reclamação.