Falta de profissionalismo e competencia

08/11/2021 às 14:13
Ver todas ReclamaçõesChamamos a empresa para manutenção de um aparalho de ar-condicionado split. O técnico foi ao local, fez um reparo de meia-hora, com o custo de visita de R$ *******. Ele deixou o aparelho funcionando, porém completamente sujo. Reclamei com ele e ele fez um limpeza externa, mas ainda não completa. Pedi recibo e garantia. Recebi um recibo sem indicação de CNPJ ou nome da empresa. A garantia não foi dada. Um mês depois do serviço observei que o ar-condicionado apresentava o mesmo problema. Liguei para a empresa, porém eles se recusaram a retornar. Disseram que não estava na garantia, porque o problema era outro, aesar de eu ter dito que o problema era igual. Não tenho mais nenhuma confiança nessa empresa e não quero mais nenhum contato com eles. Estou publicando essa reclamação para que outras pessoas fiquem atentas, se forem contratar o serviço da Eletroblot, coisa que eu não recomendo de forma alguma.
08/11/2021 às 16:14
Sinto muito que isso tenha acontecido com o sr/sra. Entendo perfeitamente a sua situação. Sempre valorizamos os clientes que desejam dar seu feedback. Não deixarei de repassar o que você me disse para o meu supervisor. Peço desculpas em nome da Eletrobolt pelo ocorrido, sua opinião é extremamente importante e faremos de tudo para que não volte a acontecer novamente.
15/11/2021 às 10:37
Péssimo